料理とワインについて
食事は、紀州の素材を中心にした懐石料理。九絵鍋会席は冬限定。鱧しゃぶ会席は夏限定。
また、毎週水曜夜はフランス料理のみをお出ししております。
紀州の海、山、河でとれる食材を使って仕立て上げられたフランス料理とワインの取り合わせを、どうぞご堪能下さい。
当館の懐石料理は日々食材の調達具合及び料金により献立内容はかわります。一例として次の献立をご参照下さい。

懐石料理 一例
一泊二食付き35,000円(入湯税別)
平日 2名様1室 お一人様の料金

前 菜 | 炙りイサギのカルパッチョ |
小吸物 | にゅうめん |
造り | 鯛 鮪 車海老 甘烏賊 |
煮 物 | 米茄子みぞれ煮 |
焼 物 | 鮎の塩焼き たて酢 |
箸 休 | 梅シャーベット |
温 物 | うなぎ大和蒸し |
強 肴 | 牛ロース陶板焼き |
酢 物 | 太刀魚 三杯酢 |
留 椀 | 鱧の赤出し |
御 飯 | 白飯 |
香 物 | 三種盛り |
デザート | 桃のコンポート |

鱧しゃぶ懐石 一例
*夏限定メニュー
先 付 | 冷やし茶碗蒸し 鱧 雲丹 順才 添え |
造 り | 鱧焼き霜造り 鮪 甘いか |
煮 物 | 冬瓜 鶏そぼろ餡かけ |
焼 物 | 鮎の塩焼き たで酢添え |
温 物 | 鱧しゃぶ 玉葱 水菜 豆腐 ささがき牛蒡 |
お食事 | うどん 又は 御飯 |
デザート | 桃のコンポート |

九絵鍋会席 一例
*冬限定メニュー
小 鉢 | 数の子 |
小吸物 | 手毬麩 |
造 り | 九絵薄造り |
焼 物 | 九絵柚味噌焼き 堀出牛蒡 |
温 物 | 九絵鍋 |
御 飯 | 雑炊 |
香 物 | 三種盛り |
デザート | 季節のフルーツ ケーキ |